天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 文字新闻
江爱民代表:依法治企 促进转型升级
  信息来源: 岳西两会报道组  发布时间:2016-03-02 浏览次数:2501 [关闭此页 打印此页]

江爱民代表:依法治企 促进转型升级

    《法院工作报告》对近几年工作的总结,全面、客观。近年来,县人民法院积极适应经济发展新常态,高度关注、认真研究经济运行新动向、新特点、新规律,找准审判职能发挥的结合点和着力点,通过审理案件为社会提供导向、为市场建立规则、为法治树立标杆,更好地服务经济发展新常态。

    作为我县工业企业之一的安徽瑞林汽配有限公司,我们将深入贯彻学习《政府工作报告》《法院工作报告》和其它报告的精神,结合企业实际,快速推进企业产业转型升级,争取在2016年实现新三板挂牌,在“十三五”期间实现主板上市、跻身全省汽配及装配制造业基地的标杆企业,为实现“四个岳西”的宏伟目标做出贡献。

岳西法院迅速传达贯彻县两会及三干会等系列会议精神

县法院荣获全省法院“五项安保设施”达标法院殊荣