天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 党建工作
岳西法院各党支部开展专题组织生活会和民主评议党员工作
作者: 王 俊  信息来源: 原创  发布时间:2017-03-24 浏览次数:3166 [关闭此页 打印此页]

    近期,岳西县法院刑庭党支部等10个党支部,分别开展了专题组织生活会和民主评议党员工作,各支部突出7个重点环节开展丰富多彩的学习和活动。

    各党支部组织党员认真学习习近平总书记在党的十八届六中全会上的讲话等精神,学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等文件,以“四讲四有”为标尺,坚持问题导向,深入查摆和解决突出问题。同志间以交流思想、互相帮助、增进团结为出发点,认真严肃地开展批评和自我批评,制定出切实可行的整改措施。

    法院各党支部开展专题组织生活会和民主评议党员工作,进一步强化了党员的党性观念,增强了“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,促进了“讲看齐、见行动”活动的深入开展,为落实我院司法体制改革各项举措做好了思想准备。

我院入党积极分子参加培训取得好成绩

公 告