天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 党建工作
岳西法院召开推进基层党组织标准化建设动员部署会
作者: 王俊  信息来源: 原 创  发布时间:2017-05-11 浏览次数:2363 [关闭此页 打印此页]

    为贯彻落实全面从严治党要求,推动基层党组织建设全面进步、全面过硬,5月9日上午,岳西法院推进基层党组织标准化建设动员部署会在七楼会议室召开,副院长、党总支书记蒋黎明主持会议,院党组书记、院长汪云波作动员讲话。法院十个党支部的全体党员参加了会议。

    会上,传达了省、市、县委关于推进基层党组织标准化建设实施的意见,学习了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神。

    院长汪云波在动员报告中强调:基层党组织标准化建设是今年及今后一个时期党建工作重点,法院各党支部和全体党员要以此为契机,以“讲政治、重规矩、做表率”为指导,牢固树立“争创品牌工作,争当品质法官”的理念,围绕“业务建院、质量立院、改革兴院、文化育院、科技强院”的思路,结合各自工作实际,对照标准,查找短板,落实整改,以严的要求、实的作风,在我院努力建设一批基层党建标准化建设示范点的党支部,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

增添新血液 焕发新活力 ——孟涛、吴凡两位同志光荣入党

公 告