天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 党建工作
审监庭党支部开展基层党组织标准化建设学习讨论
作者: 王 俊   信息来源: 原创  发布时间:2017-05-11 浏览次数:2813 [关闭此页 打印此页]

    5月9日下午,岳西县法院审监庭党支部开展了基层党组织标准化建设学习讨论。

    会上,学习了《岳西县人民法院关于推进基层党组织标准化建设勇当基层党建先锋的实施方案》,传达了县直机关工委推进基层党组织标准化建设动员部署暨培训会议精神,支部党员认真学习了汪云波院长在我院推进基层党组织标准化建设动员部署会上的重要讲话,进行了热烈的讨论,支部书记对下一步的工作和学习进行了安排。

    支部党员在讨论会上纷纷拿出手机订阅“共产党员”、“安徽先锋网”公众号,并表示:要在推进基层党组织标准化建设中,按照“四讲四有”标准,做政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的党员,在司法改革、审判执行、司法为民、从严治院中发挥敢担当、敢负责、敢作为的先锋模范作用。

岳西法院召开推进基层党组织标准化建设动员部署会

公 告