天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 图片新闻
省高院来我院检查验收司法警务三年发展规划完成情况
作者: 程立  信息来源: 原 创  发布时间:2017-11-28 浏览次数:527 [关闭此页 打印此页]

_DSC6393.JPG

 

    11月27日下午,省高院法警总队副总队长徐曙光一行三人,在市中院法警支队副政委蔡金良等人陪同下,来我院检查验收司法警务三年发展规划完成情况,同时对我院申报的“五项安保设施建设”先进集体进行评审和核验。

 

_DSC6330.JPG

 

    省市院检查组逐一检查了安检室、视频监控情况、羁押室、门禁系统和司法警察视频指挥中心,察看了警务装备室和法警训练室、囚车等设备和设施,并在现场检查过程中,听取了院党组成员、纪检组长赵国卷和法警大队负责人口头汇报和介绍。徐曙光副总队长在检查的同时,肯定了我院在司法警务工作好的做法,也指出了一些问题和不足,强调落实司法警务三年规划只是手段,关键是要强化警务安全保障措施,提高警务保障能力,维护法院审判工作安全有序开展。赵国卷表示,要切实提高安全意识,把警务工作常态化,加强人防、技防、物防建设,确保法院各项工作安全无事故。

市中院院长王雁山来岳西法院宣讲十九大精神

岳西法院责令安置户腾退到期过渡房