天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 图片新闻
汪云波深入基层征求代表委员意见
作者: 刘亚  信息来源: 原 创  发布时间:2017-12-01 浏览次数:519 [关闭此页 打印此页]

_DSC6516.JPG

 

    11月30日,岳西县人民法院党组书记、院长汪云波带队深入巍岭乡,通过座谈会的形式,面对面听取代表委员们对法院工作报告的意见和建议。

    会上大家坦诚交流,气氛热烈。就法院工作报告,与会人员指出:法院工作实、变化大,思路清、亮点多,希望法院今后多到乡镇开展法治宣传,多派业务骨干对基层政府的法律行为进行有针对性的业务指导,在条件允许的情况下,让乡镇人员旁听庭审。听议时,汪云波一行态度诚恳,认真做好意见的收集和记录,同时,法院工作人员还主动向其他代表介绍法院相关工作情况,对一些个案问题进行解释说明。

    在此之前,岳西法院还通过书面、微信、信箱等方式多层次征求各方意见。

汪云波走进“安庆大讲坛”宣讲传统与企业法治

岳西法院责令安置户腾退到期过渡房