天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 文字新闻
县法院“两节”前开展警示教育 以案释明监督执纪“四种形态”
作者: 王业玲  信息来源: 原 创  发布时间:2017-12-29 浏览次数:483 [关闭此页 打印此页]

    12月29日,岳西县法院召开党组扩大会,重点学习监督执纪“四种形态”,强化“两节”期间廉洁纪律教育,大家受益非浅。

    会上,党组成员、纪检组长赵国卷带领大家学习皖高法党(2017)97号“关于印发《安徽省高级人民法院运用监督执纪四种形态暂行办法》的通知”,结合有关案例具体讲解“四种形态”的具体运用情况,要求各部门认真学习岳纪(2017)99号“关于2018年元旦春节期间落实中央八项规定加强作风建设的通知”,做好违法违纪行为的防范工作。会上,大家认真交流了各自心得及体会。党组书记、院长汪云波从抓党建、讲大局、树形象三个方面发表了重要讲话。

    会上,还学习了新修订的《中国共产党章程》。

岳西县法院为全县村(居)民委员会赠送报刊

张红进检察长列席法院审判委员会会议