天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 文字新闻
岳西法院传达学习县委常委扩大会议精神
作者: 杨天天  信息来源: 原 创  发布时间:2018-01-03 浏览次数:145 [关闭此页 打印此页]

    1月2日下午,岳西法院党组传达学习县委常委会扩大会议精神,党组书记、院长汪云波主持会议。

    会上,汪云波传达中央经济工作、农村工作会议精神,传达县委常委会扩大会议的会议精神,重点学习县委对脱贫攻坚、信访维稳、安全生产等工作的部署安排,并结合法院实际提出了具体工作要求。

    针对脱贫攻坚工作,汪云波强调:一要围绕省脱贫攻坚第三方监测评估通报的有关问题对照检查,查缺补漏,实现高质量脱贫的目标;二要利用“双节”开展一至两次入户走访活动,给贫困户送温暖,帮助贫困户谋划2018年产业发展,充分了解贫困户需求,帮助解决实际困难,激发内生动力,进一步提高群众满意度。

    针对信访维稳工作,汪云波要求,本院信访部门要做好值班安排工作,设置应急专班,所有值班人员都严格按照要求待岗,不得擅离职守。

    针对安全生产工作,汪云波要求法警大队等部门要在全院开展包括消防等安全隐患大排查工作,保障本院干警和当事人安全。办公室要做好保密工作,组织开展保密自查或专题培训,强化全院干警保密意识,维护信息安全。

县法院“两节”前开展警示教育 以案释明监督执纪“四种形态”

县法院荣获全省法院“五项安保设施”达标法院殊荣