天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 文字新闻
县法院荣获全省法院“五项安保设施”达标法院殊荣
作者: 程立  信息来源: 原 创  发布时间:2018-01-11 浏览次数:314 [关闭此页 打印此页]

    近期,省高院在合肥召开全省法院司法警务工作三年发展规划总结大会,岳西县法院荣获全省法院司法警务工作三年发展规划“五项安保设施”达标法院殊荣。

    在案件数量大幅提升、警务保障形势日益严峻的情况下,省高院于2015年提出利用三年时间,推进全省法院司法警务工作基础信息化、警务实战化、队伍正规化“三化建设”,大力加快司法警务工作创新发展步伐,进一步提升全省法院司法警察队伍执法能力和执法水平。岳西县法院党组十分重视,在一些基础硬件条件制约下,因地制宜,按照三年发展规划的要求狠抓落实,仅2017年,新建了专门的安检通道,改造了软包羁押室,更新了网络监控,增加了语音和报警功能,使安保设施有了质的飞跃。2017年11月下旬,省高院和市中院对司法警务工作三年发展规划的落实情况进行检查验收,充分肯定了岳西法院在安保设施项目上所做出的成效。

胡发宏、程雨在全省法院系统2017年度百篇优秀案例评选活动中获奖

岳西法院学习贯彻市中院院长洪学农审判管理批示精神