天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 文苑揽胜
执行干警的年前夜生活
作者: 储诚建  信息来源: 原 创  发布时间:2018-01-24 浏览次数:1143 [关闭此页 打印此页]

图片1.jpg

    华灯起,笑声畅,岳西人的夜生活大概就是这样,但岳西法院执行干警的夜生活却来得有点不一样。1月23日晚上9点,寒夜中的执行局依旧忙碌,而这样的夜晚已经持续了将近一个礼拜。

图片2.jpg

    年关将至,寸阴若岁。案件未结,权益未彰,为了多结案、快结案、实结案,保证申请人的合法权益在年前能够最大化得到实现,执行干警们只能向夜晚求时。昼无闲隙,因为有寻找不完的被执行人、查控不尽的可控财产;夜无完寐,因为有调度不尽的案件、撰写不完的法律文书。万家灯火环绕着楼前流光烁亮的警灯以及楼里迟迟不能熄灭的灯光,灯光下的人或忙碌、或沉思,这样的夜生活只是执行干警无数个夜晚中的一个。

通村路长又长