天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院公告
岳西县人民法院撤销程应国、束学明的悬赏公告
作者: 岳西县人民法院  信息来源: 原 创  发布时间:2018-02-11 浏览次数:1119 [关闭此页 打印此页]

安徽省岳西县人民法院

撤销悬赏公告

 

    本院在执行(2014)岳执字第00553号安徽岳西农村商业银行股份有限公司申请执行程应国等金融借款合同纠纷一案中,依据申请执行人的申请,于2018年1月30日发布悬赏公告,现被执行人程应国主动到庭,并已履行执行义务,故本院撤销对程应国的悬赏公告。

    特此公告。

 

                        岳西县人民法院

 二〇一八年二月十一日

 

 

安徽省岳西县人民法院

撤销悬赏公告

 

    本院在执行(2016)皖0828执631号安徽岳西农村商业银行股份有限公司申请执行束学明等金融借款合同纠纷一案中,依据申请执行人的申请,于2018年1月30日发布悬赏公告,现被执行人束学明主动到庭,并已履行部分义务,下剩已和申请人安徽岳西农村商业银行股份有限公司已达成和解,故本院撤销对束学明的悬赏公告。

    特此公告。

 

 

                        岳西县人民法院

 二〇一八年二月十一日

安徽省岳西县人民法院悬赏执行公告

岳西县人民法院撤销汪兴安的悬赏公告