天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 图片新闻
岳西法院传达学习县脱贫攻坚指挥部扩大会议精神
作者: 刘亚  信息来源: 原 创  发布时间:2018-06-05 浏览次数:305 [关闭此页 打印此页]

DSC02438副本.jpg

 

    6月4日下午,岳西法院召开脱贫攻坚会议,传达县脱贫攻坚指挥部扩大会议精神,全体党组成员和扶贫组长参会。

    会上,党组书记、汪云波传达《国务院扶贫办关于开展2017年贫困县退出专项评估检查的通知》、《关于进一步加大脱贫攻坚帮扶工作力度的通知》和《关于就业扶贫工作亟需完善的几个问题的通知》精神,着重强调了重点工作和有关要求,同时传达了岳西县脱贫攻坚指挥部令,要求全院扶贫干部从即刻起到国家专项评估检查结束期间,原则上一律不得请假。

    党组成员、政治处主任郝青松传达了周东明书记在县脱贫攻坚指挥部扩大会议上的讲话精神。一是坚决守住“三条红线”,决不允许干扰国评,决不允许弄虚作假,决不允许发生安全问题。二是坚决做到“三个确保”,加大工作力度,确保“三率一度”“两基一水平”符合标准通过国评,确保县、县直、乡村干部和代表委员访谈质量高水平,确保服务保障工作万无一失。三是坚决化解“三大难题”,深入走访排查,着力解决农村危旧住房、“五户三偏”“四净两规范”等工作难题,提升群众认可度。四是坚决补齐“三大短板”,补齐教育、卫生、残疾人等工作短板,补齐帮扶工作短板,补齐解释说明短板。五是坚决执行“三大纪律”,严格遵守组织纪律、工作纪律和作风纪律。要加强督查,对出现问题、造成严重后果的要严肃追究责任。

岳西法院原创歌曲为执行干警打call

县人大常委会到岳西法院调研刑事审判工作