天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 文字新闻
汪云波到老鸭村抽查“脱贫攻坚 夏季攻势”工作开展情况
作者: 柳昌勇  信息来源: 原 创  发布时间:2018-06-08 浏览次数:143 [关闭此页 打印此页]

    6月7日下午,县法院党组书记、院长汪云波到扶贫结对村青天乡老鸭村突击随机抽查,入户了解法院专班在村“脱贫攻坚·夏季攻势”工作开展情况,查看政策落实情况,询问群众对扶贫工作的认可度。

    在非贫户沈千财家中,汪云波同沈千财就村级公共事业的建设进行了座谈,实地查看春蚕养殖车间,并鼓励沈千财做致富带头人。在贫困户储德阳家中,汪云波详细了解了储德阳住院药费报销情况,并就“351”、“180”健康扶贫政策的知晓情况作了询问,谈话中,储德阳发自内心地感谢党和国家的富民好政策,并对法院帮扶干部的帮扶工作作了高度评价。在贫困户王标志家中,看到王标志家中“四净两规范”有飞跃式的改变,汪云波鼓励他继续保持。

    当天工作会总会上,汪云波要求全体村干、专班成员,要坚持标准不放松,确保脱贫质量;坚持政策落实处,提升群众认可度;强化责任意识、纪律意识,确保我县脱贫工作如期达标。

江淮风暴之岳西战报(二十一)|执行悬赏助结案

岳西法院学习贯彻市中院院长洪学农审判管理批示精神