天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 文字新闻
岳西法院学习贯彻市中院院长洪学农审判管理批示精神
作者: 刘昭娟 胡甜甜  信息来源: 原 创  发布时间:2018-06-08 浏览次数:304 [关闭此页 打印此页]

    6月4日下午,岳西法院召开审判管理会议,组织领导班子成员、二级机构负责人及全体员额法官学习市中院院长洪学农对省高院《安徽审判管理》(第69期)的批示精神。

    会上,岳西法院党组书记、院长汪云波要求,一要牢固树立执法办案“第一要务”意识,把执法办案作为岳西法院工作的重中之重;二要打造“四位一体”审判管理格局,坚持打造“一把手”院长亲自抓、分管审判管理的领导协助抓、审辅办统筹管理与服务、员额法官自我管理的审判管理大格局;三要坚持每月调度制度,对收存案较多、人员相对较少团队的案件进行合理分配,提高执法办案效率;四要实行执法办案情况每月通报制度,将执法办案情况通报至各审执团队、分管领导以及各员额法官,各员额法官针对通报进行自查自纠。

岳西法院执法办案情况获市中院通报表扬

集中送达曲折路 多元化解为民情