天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 图片新闻
法院安检有效排除安全隐患,2个月查获7把管制刀具
作者: 程立  信息来源: 原 创  发布时间:2018-06-13 浏览次数:222 [关闭此页 打印此页]

2A97A0B73217B19844AE35B0475CAAD6.jpg

    从今年4月7日起至今,岳西法院安检室在安全检查中查获并收缴了7把管制刀具,大部分是固定把刀具和弹簧刀,有效排除了安全隐患。

    近年来,少数当事人携带枪支、刀具、农药等违禁危险物品进入法院,造成法院干警和诉讼参与人人身伤害的恶性事件,不仅扰乱了法院审判秩序,更影响了法律权威,所以在法院开展安全检查工作犹显重要。

    自2015年开始,岳西法院配备了安检设备和安检人员,对进入法院的外来人员进行安检,查获了一批管制刀具和农药等危险物品,有效消除了安全隐患,保障了法院审判工作的正常开展。

岳西法院传达学习县脱贫攻坚指挥部扩大会议精神

县人大常委会到岳西法院调研刑事审判工作