天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 文字新闻
岳西法院召开执行联络员培训会
作者: 刘亚  信息来源: 原 创  发布时间:2018-07-02 浏览次数:295 [关闭此页 打印此页]

IMG_3043副本.jpg

 

    2018年7月2日,岳西县法院召开执行联络员培训会,岳西县司法局及24个乡镇司法所负责人参加会议。

 

0K6A3732.JPG

 

    会上,执行局长芮泽青向与会人员讲述了成立执行工作站的必要性,执行工作站的见证、调解、宣传、提供线索、推动执行工作五大职能,以及经费保障等问题,并建立了乡镇执行联络员微信群,以便工作交流和提供执行线索。

    司法所是基层政法机构之一,司法所的同志在当地具有人缘广、威信高、地域熟、社情熟、民情熟、信息灵等优势,在县委政法委批准支持下,依靠乡镇司法所成立执行工作站,将有利于提高执行工作效率和效果,促进执行工作又好又快地开展。

江淮风暴之岳西战报(二四)|案件难协调?执行工作站来帮忙

张红进检察长列席法院审判委员会会议