天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 图片新闻
市文明办来我院检查指导文明创建工作
作者: 郝青松  信息来源: 原 创  发布时间:2018-09-28 浏览次数:311 [关闭此页 打印此页]

    9月27日,市文明办创建科科长曹寒松率队到我院检查指导文明创建工作,党组书记、院长汪云波、县文明办负责人等陪同。

 

0K6A5402副本.jpg 0K6A5408.JPG 0K6A5412副本.jpg

 

    曹寒松一行先行查看我院环境卫生、办公整洁、文明餐桌、宣传氛围、楼道文化等情况,边查边看,询问学习贯彻党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想、党的建设、志愿服活动、道德模范先进典型评选活动开展情况。

 

0K6A5420.JPG

 

    在汇报会上,汪云波向检查组一行汇报我院文明创建工作情况,介绍我院在履行审判职能,打击失信“老赖”,推进社会诚信建设,开展法律宣传志愿服务活动,推进岳西法治建设,开展政治思想建设、移风易俗活动,推进社会主义核心价值观宣传弘扬等一系列特色做法。

 

0K6A5438.JPG

 

    检查组对我院文明创建工作给予充分肯定,也在建设宣传阵地、开展法治宣传、推进文明创建工作,提出希望与要求。

县法院牵头召开涉金融债权案件执行会商会

岳西法院责令安置户腾退到期过渡房