天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 图片新闻
【扫黑除恶】岳西法院审理一起组织未成年人卖淫案
  信息来源: 原 创  发布时间:2018-10-24 浏览次数:318 [关闭此页 打印此页]

微信图片_20181024113825_副本.jpg

 

    10月22日,岳西县人民法院宣判一起以招募、介绍等手段共同组织未成年人卖淫的组织卖淫案,涉案被告人分别获罪。

 

微信图片_20181024113728_副本.jpg

 

    经审理查明:2018年1月份,被告人储某某与赵某某(另案处理)共谋,由赵某某从其老家云南省招募卖淫女来岳西从事卖淫活动,由储某某负责在岳西为卖淫女招揽嫖客进行卖淫。2018年春节期间,赵某某在云南省元阳县联系了李某某、杨某某、卢某某(均为未成年人)到安徽省岳西县后,赵某某、沈某某等安排赵某某、李某某、卢某某、杨某某入住吴某某经营的酒店,从事卖淫活动。2018年3月21日,被告人储某某、沈某某被岳西县公安局抓获归案,后如实供述犯罪事实。2018年3月28日,被告人吴某某被岳西县公安局抓获归案,在审查起诉阶段如实供述了主要犯罪事实。岳西县人民检察院依法对本案进行了审查起诉。

    岳西县人民法院经审理后认为,被告人储某某、赵某某、沈某某组成的恶势力犯罪集团以招募、介绍等手段共同组织未成年人卖淫,其行为均已构成组织卖淫罪,并应从重处罚;被告人吴某某明知储某某、沈某某、赵某某组织未成年人从事卖淫活动仍然为其提供场所,并介绍嫖客,其行为已构成容留、介绍卖淫罪,并应从重处罚。岳西县人民法院依法对被告人储某某以犯组织卖淫罪,判处有期徒刑五年六个月,处罚金25000元,对被告人沈某某以犯组织卖淫罪,判处有期徒刑三年,并处罚金18000元,对被告人吴某某以犯容留、介绍卖淫罪,判处有期徒刑六个月,并处罚金8000元。

岳西法院八项承诺服务优化营商环境

秋实到岳西法院调研破产案件审理工作