天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 图片新闻
岳西法院积极开展人大代表联络工作
作者: 刘亚  信息来源: 原 创  发布时间:2018-11-02 浏览次数:157 [关闭此页 打印此页]

0K6A5863.JPG

来榜镇人大代表座谈会

    为进一步加强与人大代表的沟通联系,有效推进人大代表联络工作常态化,11月2日,岳西县人民法院党组书记、院长汪云波,党组成员、政治处主任郝青松深入到青天乡、来榜镇召开人大代表座谈会。青天乡、来榜镇党委书记、人大主席及县乡人大代表共12人参加座谈。

 

0K6A5864.JPG

汪云波向代表们汇报岳西法院执行工作情况

    座谈会上,汪云波向代表们介绍了岳西法院执行工作概况,汇报了岳西法院通过“四个坚持”即“坚持联动性,形成综合治理大格局”、“坚持强制性,开展执行专项行动”、“坚持创新性,不断优化工作机制”、“坚持规范性,加强执行工作管理”扎实推进基本解决执行难工作情况,就查人找物方面存在的困难和问题与代表们进行深入交流,并认真听取代表们对法院工作的意见和建议。

 

0K6A5809.JPG

青天乡人大代表座谈会

    代表们充分肯定了岳西法院执行工作开展情况,认为岳西法院克服案多人少困难,创新工作方式方法,执行工作取得了显著成绩,在社会诚信体系建设、经济建设和维护社会和谐稳定等方面发挥了积极作用。同时,代表们也建议法院进一步加强同乡镇村沟通联系,将执行工作站向村级延伸;进一步加强普法教育力度,提高群众法律意识;进一步加大执行打击震慑力度,引起社会共鸣和支持。

    最后,汪云波对代表们长期以来关心和支持法院工作表达诚挚谢意,并表示岳西法院将充分吸纳代表们的宝贵意见,改进工作,并将一如既往地主动接受人大代表的监督,提高法院司法公信力,提升人民群众满意度。

    当日,汪云波还在青天乡开展了环保督察,督查护林防火工作。

 

0K6A5827.JPG

汪云波在青天乡开展环保督察,督查护林防火工作

【扫黑除恶】岳西法院审理一起组织未成年人卖淫案

秋实到岳西法院调研破产案件审理工作