天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 文字新闻
岳西法院走访省人大代表余秀娟
作者: 刘亚  信息来源: 原 创  发布时间:2018-11-05 浏览次数:163 [关闭此页 打印此页]

   0K6A5900.JPG

    11月5日,岳西法院党组书记、院长汪云波率队走访辖区省人大代表、安庆大别山科技学校副校长余秀娟。

    在召开的座谈会上,汪云波向余秀娟汇报了岳西法院基本解决执行难工作情况,并听取了余秀娟对法院的意见和建议。

    余秀娟充分肯定了岳西法院在执行工作中取得的成绩,她指出,近几年来,岳西法院办案实、效果好,群众满意度高。“江淮风暴”执行攻坚战的开展严厉打击了拒不执行的不良风气,维护了法律权威,同时也是一次有效的普法宣传活动,让老百姓对司法有信心,让岳西的法治环境越来越好。她希望今后能加强法院同学校的联系沟通,多多开展形式多样的法律进校园活动,让法治意识、法治观念深入课堂、深入到每位学生心中。

岳西法院传达学习省委第六巡视组巡视岳西整改工作动员会精神

岳西法院五项措施服务高质量发展