天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 文字新闻
便民服务,法庭开到家门口
作者: 柳文静  信息来源: 原 创  发布时间:2018-11-07 浏览次数:133 [关闭此页 打印此页]

   微信图片_20181107172619_meitu_1.jpg

     11月6日,岳西县人民法院速裁二团队在被告李某家中开庭审理了一起买卖合同纠纷案件。承办法官针对双方的争议焦点,释法说理,最终双方当事人协商一致成功达成调解协议,圆满结案。

    速裁二团队受理原告王某诉李某买卖合同纠纷案件后,在前期送达过程中了解到,李某因小腿粉碎性骨折,行动不便,针对这种特殊情况,为了更好的保障当事人行使诉讼权利,化解矛盾纠纷,承办法官当即决定将开庭地点定于李某家中。

    开庭结束后,双方当事人及当地村民对法院工作人员将审开到家门口的做法,表示一致赞许。承办法官说:“只要能将矛盾纠纷成功化解,群众满意,我们多跑路,值得!”

岳西法院专题研讨《审判执行管理6讲》 扎实推进年底结案工作

岳西法院五项措施服务高质量发展