天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 文字新闻
县法院王业玲同志作品《新生》获安徽省首届法治微小说创作大赛佳作奖
作者: 储琴  信息来源: 原 创  发布时间:2019-01-10 浏览次数:262 [关闭此页 打印此页]

    岳西县人民法院王业玲同志的《新生》一文经过层层选拔,在省司法厅、省文联、省法宣办联合举办的安徽省首届法治微小说创作大赛中荣获佳作奖。

 

微信图片_20190110094524_副本.jpg

 

    据悉,此次创作大赛以“笔尖上的法治文化——向建国69周年献礼!”为主题,旨在进一步推进“七五”普法,深入开展法治宣传教育。王业玲同志的作品《新生》以发生在身边的事例为题材,注入文学元素,通俗易懂,融文学艺术与普法知识为一体,经过来自新闻界、文艺界9名评委的两轮严格评审,被评为佳作奖。

    附《新生》原文链接:http://www.ahpf.gov.cn/4148256/28552269.html

岳西法院审结一起民营企业重整案 破产企业重获新生

岳西法院案例、论文写作招标制初显成效