天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 文字新闻
岳西法院党总支部署组织生活会和民主评议党员工作
作者: 王镌镌  信息来源: 原 创  发布时间:2019-02-28 浏览次数:741 [关闭此页 打印此页]

微信图片_20190228092107.jpg  

 

    2月27日下午,岳西法院党总支召开2019年第三次会议,学习县委组织部《关于组织召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》。通报2018年度班子民主生活会召开情况,研究部署各党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员工作。

    会上,党组成员、政治处主任郝青松带领学习《关于组织召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》,并就召开各党支部组织生活会和民主评议党员工作提出要求。一是各党支部要在3月中旬左右召开组织生活会,严把时间节点,认真做好会前准备工作,开展谈心谈话活动,民主评议坦诚、健康、客观、有序。二要从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履行践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找差距和不足,对党支部委员会的工作、作风等进行评议,并采取个人自评、党员互评的方式开展批评和自我批评。三是落实双重组织生活制度,坚持依规定程序操作,客观公正评定党员等次。

岳西法院召开2018年度领导班子民主生活会

岳西法院案例、论文写作招标制初显成效