天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 图片新闻
岳西法院江淮风暴夏季统一行动首战告捷
作者: 刘亚  信息来源: 原创  发布时间:2019-06-14 浏览次数:608 [关闭此页 打印此页]

微信图片_20190613100217.jpg

 芮泽青作战前动员

 

    6月13日清晨,岳西法院正式打响江淮风暴夏季统一行动第一枪。

    早上5时30分,迎着晨光,伴着淅淅沥沥的小雨,岳西法院执行局26名干警、法警队9名法警、警车8台已全部就位。随着执行局长芮泽青一声令下,全体干警根据预定方案兵分四路分别深入岳西城区及各乡镇,一张执行大网已迅速拉开。

 

4.jpg

查人

微信图片_201906131003192.jpg

 找物

微信图片_201906130951524.jpg

 堵“被窝”

 

     集中执行行动首战告捷,当天共拘传被执行人15人,依法拘留1人,执结案件11起,达成和解协议案件6起,到位标的271824元。有效打击了失信被执行人的嚣张气焰,鼓舞了执行干警的士气。

    据了解,此次行动是岳西法院在上级院的统一部署下,结合实际,开展的又一次集中执行专项行动,以求达到惩处一批、震慑一方的效果。

汪云波为全县内设机构负责人进修班学员授课

【不忘初心、牢记使命】岳西法院隆重举行升国旗仪式