天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 文字新闻
岳西法院部署开展“千家万户访平安”活动
作者: 沈星 周凤玲  信息来源: 原创  发布时间:2019-09-03 浏览次数:287 [关闭此页 打印此页]

    9月2日,岳西县法院召开全院干警大会,部署开展“千家万户访平安”活动。会议由党组书记、院长汪云波主持,全院干警参加会议。

    会上,党组副书记、副院长蒋黎明传达岳西县人民法院“千家万户访平安”活动实施方案;党组成员、政治处主任郝青松部署文明创建、信访维稳工作;党组成员、纪检组长赵国卷对廉政风险防范工作提出要求。

 

0K6A8794.JPG

 

    汪云波就开展此次活动提出四点要求。一是要认识到监督的螺丝钉拧得越紧,要增强自觉接受监督的意识,加强作风建设;二是要认识到群众的口碑越来越重要,要提高执法为民意识,以此次活动为契机,努力办好每一起案件,让人民群众满意;三是单位的形象越来越成为凝聚资源的力量,每位干警要爱护、珍惜单位形象;四是工作能力是每个人的看家本领,要把提高工作能力作为终身目标,特别是注重政治能力、廉洁自律能力、业务能力的培养。

    就审判管理工作,他指出,要把提高结案率和审判质效作为年底最后四个月的工作重点,同时提高风险防范意识,注重化解矛盾纠纷。

老人摔倒身亡遭拒赔 法院判决送达前调解

夫妻分隔两地闹离婚 法院跨省上门终调解