天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 文字新闻
岳西法院调度扫黑除恶重点案件
作者: 刘亚  信息来源: 原 创  发布时间:2019-09-10 浏览次数:231 [关闭此页 打印此页]

    9月9日,岳西县人民法院召开党组(扩大)会议,就扫黑除恶专项斗争重点案件进行专题调度。党组书记、院长汪云波主持会议,党组其他成员、专委、院扫黑办全体人员参加会议。

    会上,刑事审判团队负责人陈亮重点分析该案件办理存在的困难、问题及审判计划。汪云波指出,一要进一步提高政治站位,高度重视该案审理工作,围绕目标不放松,把打伞破网、打财断血作为主攻方向;二要加强同公安、检察机关的沟通,形成工作合力,尽快开庭审理;三要加强学习,学习最新政策及相关法律法规,以事实为依据,严格依法依规办理;四要做好保密工作,严守工作纪律,将案件办成铁案。

喜报!岳西法院获市政法系统诗文朗诵比赛特等奖!

夫妻分隔两地闹离婚 法院跨省上门终调解