天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 图片新闻
岳西法院重回访,院长主动把门上
作者: 储琴  信息来源: 原 创  发布时间:2019-11-20 浏览次数:1654 [关闭此页 打印此页]

02.jpg

 

    “我们常年在外打工,出了这事谁也不想,但从立案到现在,我总共就到过法庭两次,非常感谢法院能尽心尽力为我们群众办事,让我们少跑路。”菖蒲镇长岭村一名案件当事人汪某对前来回访的法官们如是说道。

 

01.jpg

 

    11月18日下午,岳西县人民法院党组书记、院长汪云波带队到中关法庭、开发区法庭进行案件回访,党组成员、纪检组长赵国卷及回访小组的其他人员陪同前往。

 

03.jpg

 

    回访小组到达法庭之后,随机抽取了几个已审结案件,联系当事人进行回访交流。在一起民间借贷纠纷案中,汪云波耐心询问当事人的生活,征求当事人的意见和建议。当事人崔某表示:“法官都是依法判决的,该履行的义务我肯定会一分不少的去履行。”在一起买卖合同纠纷案中,汪云波带领回访组到企业实地回访,了解企业目前营商环境和运行态势,汪云波指出:“法院将会进一步加强法治化便利化营商环境建设,为企业的发展壮大保驾护航。”

    近年来,岳西法院坚持开展案件回访工作,以期在回访中掌握民情民意、深入发现问题、不断提升群众满意度。此次回访,岳西法院院长以身作则,带头回访,用实际行动赢得了当事人对法院工作的肯定,取得了良好的社会效果。

县法院召开涉民生案件专项执行工作新闻发布会

岳西法院召开第三次提质增效专项会议