天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 文字新闻
岳西县人民法院党组书记、院长汪云波给综合一支部上专题党课
作者: 储观华  信息来源: 原 创  发布时间:2019-11-28 浏览次数:398 [关闭此页 打印此页]

汪院长为综合一党支部上党课1.jpg

 

    11月28日,岳西县人民法院党组书记、院长汪云波参加综合一支部活动并为综合一支部全体党员及入党积极分子上专题党课。

    党组书记、院长汪云波带领大家学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,汪云波指出,要以“六个从严”为抓手,坚定不移地推进全面从严治党;同时强调要认真学习支部工作条例以进一步规范支部工作。

 

汪院长为综合一党支部上党课2.jpg

 

    汪云波要求,一是要充分发挥支部的战斗堡垒作用,将支部工作开展得有声有色;二是大力发挥党员干部的模范带头作用,廉洁自律,大案要案及疑难复杂案件亲自办理;三是要重视对入党积极分子的教育和培养,引导年轻人积极向上,勇挑重担。

员工“被”办信用卡 不良征信谁担责

岳西法院春节前夕走访慰问离退休老干部