天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院新闻 / 图片新闻
岳西县人民法院召开第一届妇联成立暨选举大会
作者: 王小情  信息来源: 原 创  发布时间:2020-09-23 浏览次数:1319 [关闭此页 打印此页]

0K6A2476.JPG

 

    9月22日下午,岳西县人民法院全体女职工参加第一届妇联成立暨选举大会。党组成员、副院长周萍,党组成员、政治部主任郝青松出席会议并发表讲话。

 

0K6A2478.jpg

 

    会议开始,周萍宣读了岳西县妇联对岳西法院成立妇联的文件批复。大会学习了有关文件,介绍了选举事项,并严格按照规定议程依次进行。经过全体妇女代表积极投票,选举出9名同志为该院第一届妇联执行委员会委员,并召开了第一届妇联执委第一次会议,选举刘昭娟同志为主席,赵柯柯同志为副主席。随后,刘昭娟代表第一届妇联作了鼓舞人心的表态发言。

    郝青松同志代表院党组向新成立的第一届妇联及当选的妇联主席、副主席、执委表示衷心的祝贺,希望当选的妇联执委能尽快转变角色,熟悉妇联工作,积极发挥好职能作用,围绕中心,服务大局,扎实推进组织建设,引导广大妇女同志积极投身到各项审判执行及后勤保障工作中,为推进法院创新发展贡献巾帼力量。同时在今后的工作生活中,希望全体妇女同志争做新时代女性,加强学习,提高自身素质,培养自尊、自信、自立、自强的品格,切实发挥好“半边天”作用。

岳西法院组织全体司法警察重观警旗授旗仪式并集体宣誓

岳西法院召开第三次提质增效专项会议