天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 法院公告
安徽省岳西县人民法院公 告
    发布时间:2023-12-07 浏览次数:525 [关闭此页 打印此页]

安徽省岳西县人民法院

公  告

                                                                                                                                               (2023)皖0828破23号

 

       2023年10月30日,本院根据安徽岳西农村商业银行股份有限公司的申请,裁定受理岳西县舒达翠竹有限公司破产清算一案。本院决定以快速审理方式审理本案。本院查明,截止岳西县舒达翠竹有限公司第一次债权人会议召开前,共有4户债权人申报债权,申报债权金额共计6,580,414.01元。经管理人审查、债权人会议核查,已确认债权4户,确认债权额共计6475944.33元,其中15445.1元为岳西县税务局代为申报的职工债权,职工债权总额为154045.1元。根据安徽中信智力房地产评估造价咨询有限公司出具的编号为皖中信智力价评字(2023)A-0234号价格评估报告记载,截止于评估基准日2023年10月30日,岳西县舒达翠竹有限公司所拥有的机器设备及相关附件,市场价值为169910元。负债总额大于资产总额,已经资不抵债。本院认为,岳西县舒达翠竹有限公司不能清偿到期债务,并且资产不足以清偿全部债务,且在受理破产清算申请后,第一次债权人会议上无人提出重整或和解申请。依照《中华人民共和国企业破产法》第二条第一款,《最高人民法院关于适用<中华人民共和国企业破产法>若干问题的规定(一)》第一条、第二条、第四条之规定,本院于2023年12月6日裁定宣告岳西县舒达翠竹有限公司破产。

                                                                                                                                        特此公告

                                                                                                                            二〇二三年十二月六日

宣告安徽省绿拓园林绿化有限公司破产公告

岳西县法院领导接访表(2024年1月)